www.team-real.ucoz.ru
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Все категории
Прочее
Наш чат
Партнеры
Наш опрос

Главная » 2009 » Май » 6 » Интервью с аниматором Mafia2
Интервью с аниматором Mafia2
00:29

Интервью с главным аниматором движений людей в Mafia 2, мы поговорим об опыте создания анимации и 2K Czhech в которой работает Франциск, что же сделано, чтобы сделать движения главного персонажа как можно более плавными и реалистичными.


Элизабет: Множество разных аниматоров работают над Mafia 2, ваша работа заключается именно в Motion Capture анимации?


Франтишек: По большей части в мои обязанности входит организация работы всех работающих над анимацией людей, мы занимаемся именно MOCAP анимацией, ключевые моменты за которые я отвечаю - это качество движений, и организация своейвременной записи данных.


Э: То, что вы делаете в этой игре будет выглядеть лучше чем в Mafia: the city of Lost Heaven?


Ф: Использование современных технологий, оптическая система VICON, позволяют нам сделать движения всех персонажей куда более реалистичными нежели в первой части игры, раньше использовались магнитные системы, однако они были не так хороши, а точнее не так точны как эта.


Э: Как вам удаётся сделать движения реалистичным в различных ситуациях в игре?


Ф: Мы разыгрываем различные сценки из игры с помощью живых актёров, все их движения фиксируются компьютером, благодаря чему в игре можно получить максимаьлно достоверную анимацию частей тела. Некоторые вещи приходится записывать по нескольку раз, например как персонажи держат оружие, у разного оружия разный вес и размер, приходится для каждого оружия писать свою анимацию.


Э: Какую роль играет ваша работа в производстве игры?


Ф: Наша работа действительно ценна, дизайнеры и программисты могут сделать общий вид персонажа, однако как он будет двигаться, а стало быть как его увидять геймеры полностью зависит от нас.


Э: Есть ли какие-нибудь продукты анимацией в которых вы действительно восхищаетесь?


Ф: Компания Pixar действительно делает шикарную анимацию, множетво мультипликационных фильмов, и некоторые игры в которых использовалась их технология создания анимации.


Э: Есть ли какие-то движения в игре, которые были записаны на вас?


Ф: Хм...я играл мёртвого осла, а также был тюремщиком. Мне всегда попадались только второстепенные роли, для главных персонажей в игре есть настоящий актёр.


Просмотров: 1425 | Добавил: serega1990 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный хостинг uCoz